Лавров: Политика санкций грубо нарушает правила ВТО

25.12.2014
Просмотров: 2539

Глава МИД России, Сергей Лавров, в своем заявлении рассказал, что давление при помощи санкций на Россию со стороны ЕС и США, это противоправные действия, которые выходят далеко за рамки международного права.

Глава МИД России, Сергей Лавров, в своем заявлении рассказал, что давление при помощи санкций на Россию со стороны ЕС и США, это противоправные действия, которые выходят далеко за рамки международного права. Об этом стало известно во время выступления дипломата перед одной российской газетой.

Сергей Лавров считает, что все санкции вводятся только ради одного – разрушить российскую экономику и оказать давление на политические действия Москвы. Лавров подчеркнул, что подобные действия со стороны остальных стран разрушают экономические отношения, являются, по сути, “рестриктивными”, и созданы исключительно, чтобы оказать давление на нашу страну. Очевидно, что никаких иных целей, санкции не предусматривают. Информацией об этом чиновник поделился одному российскому изданию.

Министр иностранных дел подчеркнул, что президент России имеет все возможности, чтобы полностью восстановить стабильность экономической ситуации в стране. В настоящий момент уже запущены финансовые реформы, которые помогут вернуть прежний рост экономики.

Источник: РИА Новости

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.