Массажное кресло Casada SkyLiner A300: революция в премиум-сегменте оборудования для массажа!

10.01.2015
Просмотров: 928

Массажные кресла продолжают удерживать лидерские позиции на рынке высокотехнологичного оборудования для здоровья, которое можно использовать в домашних условиях. Особенно это касается продукции таких всемирно известных производителей, как немецкая компания Casada, которая неустанно совершенствует свою продукцию, повышая уровень её функциональности и эстетического совершенства.

Последней и уже вызвавшей немалый ажиотаж на рынке новинкой от легендарного производителя стало высокотехнологичное массажное кресло Casada SkyLiner A300. Специалисты уже успели ознаменовать эту модель прорывом 2015 года в сфере оборудования для аппаратного массажа в премиум-сегменте. Компьютерное управление креслом позволяет пользоваться разными автоматическими программами массажа, которые предполагают использование одного или одновременно нескольких видов массажных воздействий. Так, SkyLiner A300 может дать мастер класс по шведскому, разминающему, постукивающему, компрессионному, роликовому, вибрационному массажу, а также растяжке всего тела и массажу Шиацу. Такой большой выбор видов массажа позволяет каждому пользователю выбирать для себя самую оптимальную программу массажного воздействия. Это может быть классический массаж общеукрепляющего действия, тонизирующий, оздоровительный, пробуждающий массаж, а также воздействие физиотерапевтического характера, которое позволяет эффективно бороться с широким спектром недугов.

Уникальность Casada SkyLiner A300 заключается в том, что модель специализируется на интеллектуальном массаже, при котором траектория массажных движений выбирается не случайным образом, а учитывает комплекцию человека. Благодаря этому во время такого выверенного массажа задействуются очень важные биологически активные точки, которые связаны с внутренними органами и системами. Активизация таких точек способствует нормализации работы соответствующих органов и систем, поэтому можно смело называть массажное кресло Casada SkyLiner A300 королём оздоровительного массажа. Кому показан такой аппаратный массаж? В сущности, всем, кто заботиться о своём здоровье и хочет всегда чувствовать себя на пятёрку по пятибалльной шкале. Но в особенности полезны сеансы интеллектуального аппаратного массажа тем, кто подвергается ежедневным эмоциональным или физическим нагрузкам, и в связи с этим чувствует хроническую усталость, которая не проходит даже после ночного сна. Весьма полезен массаж также для представителей сидячих профессий и людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Массаж усиливает кровообращение и повышает тонус.

Массажное кресло Casada SkyLiner A300 идеально подходит для людей, которые хотят в любое время дня и ночи иметь возможность снять напряжение, расслабиться и отдохнуть во время массажа, не выходя из дома. Модель является универсальной, и подходит для людей обоих полов и разных возрастов. Пользоваться массажным креслом могут люди разного роста и массы тела. Инновационная функция трёхмерного сканирования тела позволяет адаптировать кресло к индивидуальным особенностям каждого человека. Благодаря этому достигается максимально эффективное массажное воздействие на мягкие ткани и расположенные на теле биологически активные точки. Прочувствовать, что такое истинное удовольствие от массажа, можно, активировав функцию Zero-G, которая приводит кресло SkyLiner A300 в такое положение, в котором сидящий в нём человек практически не чувствует сил гравитационного поля Земли. Ощущение невесомости позволяет полностью расслабиться, забыть обо всех заботах, и получить максимум удовольствия и пользы от массажных процедур.

Источник: www.shopsante.ru

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.