Завод «НижСпецАвто» представил новый кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic URV-554.

13.01.2015
Просмотров: 1417

Кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic URV-554 стремительно набирает популярность и завоевывает симпатии среди представителей сферы строительства и грузоперевозок, за колоссальную надёжность, динамичность и выдающиеся технические характеристики.

Несмотря на статус новинки, кран-манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Unic URV-554 стремительно набирает популярность и завоевывает симпатии среди представителей сферы строительства и грузоперевозок, за колоссальную надёжность, динамичность и выдающиеся технические характеристики.

Отдельным предметом гордости владельцев Исузу 34, является грузоподъёмность этой машины, превосходящая большинство одноклассников. С учётом КМУ и бортовой платформы, японский автомобиль способен перевозить до 10 тонн груза. В Isuzu FVR 34 реализован весь накопленный конструкторами опыт, наработанный за долгую историю производства машин серии F, который гармонично сочетается с внедрением самых передовых технологий. Мощный силовой агрегат (280 л.с.) выделяется довольно экономичным расходом топлива. Во многом это достигается за счёт использования системы Common Rail и EGR. Пару двигателю составляет 9-ти ступенчатая механическая коробка, от мирового лидера по производству трансмиссий, фирмы ZF.

Как и в случае с выбранным шасси, страна происхождения КМУ Unic URV-554 — Япония. Этого говорит о соответствии крано-манипуляторной установки высоким стандартам качества и все современным требованиям, применяемым к оборудованию подобного типа. На минимальном рабочем радиусе составляющем 2м, Юник 554 поднимает более 5 тонн. При максимально рабочем радиусе превышающем 11м, этот кран способен работать с предметами весом 750кг.

Манипулятор Unic 554 оборудован ограничителем грузового момента. Благодаря функции диагностики, оператор всегда может увидеть код ошибки на дисплее, что позволяет определить причину неисправности и устранить её, в самые кратчайшие сроки.

Бортовая платформа с габаритными размерами 6200х2500х600 (Д/Ш/В/) подходит для перевозки строительных материалов, сыпучих грузов и т. д.

Купить кран-манипулятор Isuzu FVR 34 c КМУ Unic URV – 554, вы можете в отделе продаж завода «НижСпецАвто». Наши специалисты предоставят вам подробную информацию о продукции нашего предприятия, помогут подобрать нужную комплектацию и предложат выгодные условия приобретения спецтехники, в том числе и на условиях кредита.

пресс-служба завода

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.