Автопарк «Нижновэнерго» увеличился на 69 спецмашин

14.01.2015
Просмотров: 1645

69 единиц спецтехники было приобретено филиалом «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2014 г.

69 единиц спецтехники было приобретено филиалом «Нижновэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в 2014 г. Специальные машины позволяют повысить оперативность и эффективность выполнения энергетиками своих обязанностей по обеспечению качественного и надежного электроснабжения потребителей.

Новую автомобильную технику получили все девять производственных отделений (ПО) «Нижновэнерго». Самое большое количество – 12 машин – было направлено в ПО «Южные электрические сети». Энергетики данного ПО получили три грузовых фургона, автобус УАЗ-29892, автоподъемник, автомобиль-тягач «КАМАЗ», фургон ГАЗ-3813D0 и полуприцеп. Десятью специальными машинами пополнился автопарк ПО «Арзамасские электрические сети», в их числе автоподъемник, автокран, бурильно-крановая машина, полуприцеп и четыре грузовых фургона. Равное количество – по восемь единиц спецтехники – было направлено в производственные отделения Балахнинские, Кстовские и Сергачские электрические сети. Каждое из них получило по одной бурильно-крановой машине. В Сергач также поступило пять грузовых фургонов и автоподъемник ГАЗ-3813DH; в Балахну – автоподъемник той же модели и четыре грузовых фургона; в Кстово – три грузовых фургона и два автоподъемника, кроме того, в р.п. Дальнее Константиново была направлена автомастерская ГАЗ-3813D0.

Уренские энергетики получили семь спецмашин, в том числе грузовой фургон, автоподъемник, автокран «КАМАЗ» и пассажирский УАЗ-ССА 220621-01. На шесть единиц специальной техники стало больше в ПО Дзержинские и Семеновские электрические сети. В каждое из них было доставлено по новому автоподъемнику, грузовые фургоны, дзержинские энергетики также получили автокран. Автопарк ПО «Центральные электрические сети», отвечающего за электроснабжение Нижнего Новгорода, пополнился автоподъемником, грузовым фургоном и лабораторией высоковольтных измерений ГАЗ-27322E.

Таким образом, на сегодняшний день в «Нижновэнерго» насчитывается в общей сложности 1234 единицы автоспецтехники.

«Специалистам нашей компании часто приходится вести работы в сложных погодных условиях и в труднодоступных участках, расположенных в лесах и болотистой местности, подниматься на большие высоты и перевозить много оборудования. Для того чтобы облегчить труд персонала и создать условия для более качественного и, прежде всего, оперативного решения задач по электроснабжению потребителей нижегородского региона, мы и закупаем новые машины и механизмы», - подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Шавин.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.