Выставка детских рисунков – призеров конкурса «Цифровая сказка» - открылась в офисе «Билайн» на пл. Горького

15.01.2015
Просмотров: 1306

На Старый Новый год вофисе продажОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») состоялось награждение победителей и призеров конкурса новогоднего рисунка «Цифровая сказка».

На Старый Новый год вофисе продажОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») состоялось награждение победителей и призеров конкурса новогоднего рисунка «Цифровая сказка». Самые талантливые юные художники получили планшет «Билайн Таб» и смартфон «Билайн Смарт2».

В ходе конкурса, который проходил с 18 декабря 2014 года по 12 января 2015 года, при помощи акварелей, бумажных и пластилиновых аппликаций, а также компьютерной графики ребята попытались передать свое видение Новогодней сказки XXI века.

Призеры определялись жюри, в которое вошел член Союза художников России, Член Международной федерации художеств Максим Приданов.

Выявить победителей было непросто – все рисунки оказались красочными и по-своему талантливыми. В итоге лучшими были признаны работы нижегородцев Василия Сунцова (11 лет) и Насти Аммосовой (6 лет), а также борчанина Александра Солеева (14 лет). Ребята завоевали сертификаты и ценные призы: за I место планшет «Билайн Таб», за II место – смартфон «Билайн Смарт2», за III место – мягкую игрушку. Другие участники конкурса получили утешительные призы от компании «ВымпелКом».

«Интересно посмотреть, как представляют себе «Цифровую сказку» современные дети разного возраста, готовы ли они верить в чудо. Пусть Новогодние праздники для ребят даже в век цифровых технологий останутся временем волшебства и приятных сюрпризов!» - отметил Кирилл Котов, исполнительный директор по Нижнему Новгороду ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»).

Работы победителей и призеров конкурса выставлены в офисе «Билайн» (пл. Горького, 2). Все желающие могут познакомиться с экспозицией ежедневно с 9:00 до 21:00.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.