75% нижегородцев успели соскучиться по работе за зимние каникулы

15.01.2015
Просмотров: 1041

Половина опрошенных считает, что 11 дней отдыха – это чересчур много!

Рекрутинговый портал HeadHunter провел опрос и выяснил, хватило ли 11 дней зимнего отдыха сотрудникам нижегородских компаний, и представители каких сфер захотели выйти на работу поскорее.

Оказалось, что большинство опрошенных (75%) за время каникул успели соскучиться по работе. Среди них: топ-менеджеры, работники сферы продаж, туризма и представители масс-медиа. Напротив, юристы, IT-специалисты и сотрудники банков даже не вспоминали о работе во время своих каникул.

78% нижегородцев новогодних выходных хватило сполна для отдыха и восстановления сил. При этом практически каждый второй (46%) считает, что 11 дней – это даже чересчур много. У 13% нижегородцев вообще не было каникул, так как они работали в праздники. Стоит отметить, что на недостаток дней отдыха чаще всего жалуются бухгалтеры, маркетологи, юристы и те, кто занят в сфере науки.

Как выяснилось, первый рабочий день в наступившем году каждый второй сотрудник местных компаний отработал в обычном режиме. 15% опрошенных признались, что после такого длительного отдыха вливаться в работу очень трудно.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 5155 работников компаний, 230 из них – жители Нижнего Новгорода.

37Kb


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.