Завод «НижСпецАвто» выпустил новый бортовой автомобиль Hyundai HD 78

19.01.2015
Просмотров: 1258

Высокий уровень надёжности, качественная сборка и разумная цена делают бортовой автомобиль на базе Hyundai HD 78, очень привлекательным для организаций специализирующихся на грузоперевозках.

Высокий уровень надёжности, качественная сборка и разумная цена делают бортовой автомобиль на базе Hyundai HD 78, очень привлекательным для организаций специализирующихся на грузоперевозках.

Большая популярность этого автомобиля на территории России объясняется его хорошим уровнем адаптации к суровым условиям эксплуатации и способностью регулярно выдерживать интенсивные нагрузки. В движение грузовик приводит двигатель D4DD с турбокомпрессором и промежуточным охлаждением воздуха, развивающий 140 лошадиных сил. Это более чем достаточно, чтобы обеспечить необходимое тяговое усилие, даже с учётом загруженной бортовой платформы. Образцовая износостойкость узлов и агрегатов Хендай 78 позволяет редко прибегать к ремонту автомобиля.

Кабина транспортного средства отличается продуманной эргономикой и вниманием к деталям. Каждый элемент управления размещён для удобства водителя, а большая зона остекления позволяет лучше контролировать ситуацию на дороге, что значительно повышает безопасность вождения.

Бортовая платформа установленная на базе Hyundai 78 служит для перевозки строительных материалов, промышленной техники малых размеров и т. д. Благодаря внушительным габаритным размерам, равным 6200х2200х4000мм (Д/Ш/В) в надстройке удобно перевозить длинномеры. А съёмные боковые стойки способны существенно облегчить процесс погрузки и разгрузки. Борта платформы изготовлены из алюминия. Этот материал немного легче аналога из стали, и кроме того практически не подвержен коррозии.

Пол платформы изготовлен из бакелитовой фанеры, которая известна своими незаурядными показателями ударопрочности, влагостойкости и долговечности. Грузоподъёмность Hyundai 78 с учётом веса бортовой платформы составляет 4 тонны.

Купить бортовой автомобиль Hyundai HD 78, вы можете обратившись в отдел продаж завода «НижСпецАвто».

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.