«Группа ГАЗ» поставит автобусы ЛИАЗ в Киров

21.01.2015
Просмотров: 1439

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», поставит к весне 15 автобусов ЛИАЗ-529354 в Киров.

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», поставит к весне 15 автобусов ЛИАЗ-529354 в Киров. Первые 11 машин выйдут на маршруты города до конца января. Стоимость техники – более 117 млн рублей.

 

«Группа ГАЗ» к весне поставит в Киров 15 автобусов ЛИАЗ-529354. Закупка машин – часть реализации муниципальной программы по развитию транспортной инфраструктуры до 2020 года. Транспорт приобретен по договору лизинга, рассчитанному до ноября 2019 года. Автобусы будут задействованы для перевозки пассажиров по городским маршрутам.

 

Автобус большого класса ЛИАЗ-529354 рассчитан на транспортировку 104 пассажиров, включая 24 посадочных места, а также специально оборудованное место для перевозки людей с ограниченными возможностями передвижения. Машина комплектуется двигателем Cummins экологического стандарта «Евро-4», автоматической коробкой передач ZF, механической аппарелью для беспрепятственного въезда/выезда инвалидных колясок. Низкий уровень пола у передней и средней дверей увеличивают скорость пассажирообмена. Просторная накопительная площадка и антивандальные сидения позволяют чувствовать себя комфортно всем категориям пассажиров.

 

Технологии производства, применяемые на Ликинском автобусном заводе «Группы ГАЗ», являются уникальными для постсоветского пространства: катафорезное грунтование, современные клеевые технологии позволяют обеспечить высокий ресурс кузова автобуса. Благодаря своим потребительским характеристикам и высоким эксплуатационным качествам автобусы марки ЛИАЗ пользуются популярностью на территории России и стран СНГ.  

пресс-служба Группы ГАЗ

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.