МТС улучшила связь для нижегородского бизнеса

22.01.2015
Просмотров: 1297

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает об итогах реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративных клиентов Нижегородской области в 2014 году.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает об итогах реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративных клиентов Нижегородской области в 2014 году. С начала прошлого года МТС улучшила покрытие сети на территории более 40  объектов корпоративных клиентов, установив около 60 дополнительных мини-базовых станций 3G (фемтосоты), что позволило улучшить качество голосовых услуг и повысить скорость передачи данных.

МТС установила дополнительное оборудование на предприятиях, имеющих сложную и разветвленную инфраструктуру, а также в помещениях с ограниченным доступом сигнала от внешних базовых станций или высокой концентрацией абонентов на участке сети, например, ООО «Сибур». Кроме того, МТС продолжила улучшать покрытие сетей «второго», «третьего» и «четвертого» поколений в Нижегородской области, в том числе на территории крупнейших в регионе организаций, среди которых ООО «Группа компаний ГАЗ», Группа компаний «Синтез Ока» и здание аппарата головного отделения по Нижегородской области ОАО «Сбербанк России»

С 2014 года сотрудники крупнейших корпоративных клиентов МТС, таких как ОАО «Фармстандарт», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», ООО «Газстрой» и других, получили возможность пользоваться инновационным 4G-интернетом МТС на скорости до 75 Мбит/с.
 
«Более половины государственных и коммерческих предприятий Нижегородской области сделали свой выбор в пользу МТС. Ни для кого ни секрет, что сегодня наличие качественной бесперебойной связи и высокоскоростного мобильного интернета ─ залог успешного ведения бизнеса и процветания компании. Чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и оправдать их доверие, мы регулярно проводим улучшаем качество связи, предоставляем новые телеком-сервисы и обеспечиваем высокий уровень сервисного обслуживания. Благодаря установке дополнительного оборудования наши партнеры получают полный комплекс современных телеком-услуг без каких-либо дополнительных инвестиций с их стороны», – отметил директор по работе с бизнес рынком МТС в Поволжье Алексей Максимов.
пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.