План стабилизации бюджета России до 2017 года

28.01.2015
Просмотров: 1272

На сайте кабмина сообщили о намерениях Дмитрия Медведева обеспечить социальную стабильность населения и развитие экономики в нестабильное для страны время.

На сайте кабмина сообщили о намерениях Дмитрия Медведева обеспечить социальную стабильность населения и развитие экономики в нестабильное для страны время. По поводу этого вопроса он провел совещание со своими заместителями. Для того чтобы достичь сбалансированности в бюджете, ДмитрийМедведев, предложил уменьшать расходы российского бюджета на 5% ежегодно. Это поможет стабилизировать российскую экономику до 2017 года. Сначала будут сокращаться неэффективные расходы.

Пресс служба кабмина сообщает, что социальные выплаты сокращаться не будут. Также не изменится финансирования и для силовых учреждений. Тем более на финансирование этих выплат будут выделять из дополнительных бюджетных ассигнований.

Также дополнительные капиталовложения предусмотрены и банка РФ. Из Фонда национального благосостояния им будет выделена сумма в 250 миллиардов рублей.

В бюджете 2015 года также предусмотрено единовременную выплату в размере 20 тысяч рублей, для граждан имеющих право на маткапітал.
 
В антикризисном плане, что накануне подписал Дмитрий Медведев, говорится что меры принимаемые Банком РФ, и стабилизация рынков сырья - нормализует процентные ставки валютного рынка и позволит беспрепятственное кредитование.

Источник: РИА Новости

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.