Работа чиновников стала чище

29.01.2015
Просмотров: 1746

Сергей Иванов, заявил, что прямой угрозой для суверенитета России и ее безопасности, есть ничто иное как коррупция.

Сергей Иванов, заявил, что прямой угрозой для суверенитета России и ее безопасности, есть ничто иное как коррупция. Глава администрации Кремля отмечает, что потребует более эффективной работы служб, в условиях сегодняшнего тяжелого для страны времени.

Корреспонденту РИА «Новости» господин Иванов рассказал, что сейчас в условиях кризиса России, никто не может позволить себе расслабиться. Работу всех служб во всех направлениях нужно поднимать на более эффективный новый уровень. Нельзя надеяться, что все «рассосется» само собой. Нет, такого не будет.

Во время семинара высокопоставленных чиновников РФ, где заседали мэры и губернаторы областей, а также главы законодательных служб и администраций Иванов отметил, что коррупция несет угрозу безопасности страны и ее национальному суверенитету.

Рассказал Сергей Иванов также и об успехах в борьбе с коррупцией, отметив, что этого недостаточно, и он будет кардинально повышать эффективность антикоррупционной программы, в рамках экоторой будут усиливаться требования к госслужащим.

Первый шаг к решению сложнейшей проблемы в государстве уже был сделан - чиновников обязали декларировать свои доходы. Власть вовсю старается сделать работу чиновников максимально прозрачной и за последние несколько лет преуспевает в этом.

Президент России Владимир Путин, в декабре прошлого года, заявил, что также нужно поднимать уровень эффективности работы спецслужб. Это связано с поднятием уровня угроз и вызовов. Президент потребовал продолжить борьбу с организованной преступностью и коррупцией.

По официальной статистике, все больше чиновников попадают за решетку за взяточничество, а выявленных коррупционных преступлений меньше, чем раньше. Эксперты утверждают, что уже можно говорить о снижении уровня коррупции в России.

Источник: РИА Новости

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.