Alcatel представила российскую альтернативу iPhone 6

30.01.2015
Просмотров: 2791

Новостное издание Lenta.ru сообщает о создании российской альтернативы iPhone 6.

Новостное издание Lenta.ru сообщает о создании российской альтернативы iPhone 6. Это новый смартфон, разработанный компанией Alcatel - teXet iX-maxi. Новое устройство будет похоже по дизайну на новую модель смартфона Apple.

Новинка teXet iX-maxi от Alcatel будет иметь скруглённый корпус, на задней поверхности которого будут размещены пластиковые вставки. Камера, возможно, будет выдаваться за пределы корпуса.

Также известно, что по функциональности новый смартфон от Alcatel будет отставать от iPhone 6. teXetiX-maxi, как и смартфон Apple, будет обладать 4,7 дюймовым экраном. Но разрешение дисплея составит всего 960 на 540 пикселей. Новинка от Alcatel получит основную камеру с разрешением 8мегапикселей 2-мегапиксельную переднюю камеру. Производительность смартфона будет на среднем уровне, благодаря четырёхъядерному процессору MediaTek MT6582 с тактовой частотой 1,3 гигагерца.

teXet iX-maxi будет оснащаться 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. О поддержке новым смартфоном карт памяти не сообщается. Новинка от Alcatel будет поддерживать 3G сети. В качестве операционной системе в смартфоне установлен Android 4.4 .

Согласно предварительной информации, поставки teXet iX-maxi стартуют в середине февраля. Цена на новинку будет составлять 179 $.

Источник: Лента.ру

Источник: Лента.Ру
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.