Новое постановление на алкогольную продукцию РФ

30.01.2015
Просмотров: 1969

Премьер-министр России, дал распоряжение о регулировки цен на алкогольные продукты Российской Федерации

Премьер-министр России, дал распоряжение о регулировки цен на алкогольные продукты Российской Федерации. Дмитрием Анатольевичем подписано постановление о полном регулировании цены, так, цена на спиртные напитки будет минимальная.

Согласно данному документу государственные органы будут устанавливать минимальную цену ниже двадцати восьми градусов, это - вина, шампанское, производство которых производятся внутри государства, а так же завезены на территорию из других стран.

Отмечено в распоряжении, что это даст гарантию обеспечения конкурентоспособности легальным способом продукции из вина, плюс будет содействовать развитию винодельческой деятельности Российской Федерации.

Информагенство «ФедералПресс» сообщило, что в феврале в России пройдет повышение цены на алкоголь, завезенный с других стран (импортный). В предположениях, что иностранный алкоголь подорожает на пятьдесят процентов, потому что поставщики товара накидывают от десяти до пятнадцати процентов к действующему курсу. Подъем роста цены на русские вина составлять будет всего 20 процентов.

По прогнозам на оптовых рынках, магазинах, будет резкое уменьшение зарубежного вина, но со временем поставки возобновляться.

Источник: ТАСС

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.