«Умные поставки бетона» от ГК "Семь Кубов"

04.02.2015
Просмотров: 1975

Компания «Семь Кубов» работает уже 5 лет в Нижнем Новгороде и Нижегородской области и является крупнейшим поставщиком бетона и ЖБИ в регионе.

Компания «Семь Кубов» работает уже 5 лет в Нижнем Новгороде и Нижегородской области и является крупнейшим поставщиком бетона и ЖБИ в регионе.

За время работы компания завоевала доверие на рынке строительных материалов, осуществляя продажу и доставку продукции с учетом пожеланий заказчиков. Компания дорожит репутацией и гарантирует взаимовыгодное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому клиенту.

«Семь Кубов» предлагает купить бетон, раствор, а также следующую продукцию железобетонных изделий:

- Плиты перекрытий.

- Фундаментные блоки.

- Сваи.

- Дорожные плиты.

- Элементы забора.

- Световые опоры.

- Колодцы.

- Лестницы.

- Лотки.

Только компания «Семь Кубов» осуществляет «Умные поставки бетона»:

Быстрая доставка. Отгрузка осуществляется с 7 заводов – вам будет оперативно доставлен заказ из ближайшего к месту назначения, в удобное для вас время. За каждый час опоздания компания делает скидку в 750 рублей.

Контроль качества. Компания работает только с крупнейшими производителями, поставляя сертифицированную продукцию и контролируя соответствие объемов и марки поставляемой смеси.

Доступные цены. Компания связана многолетними партнерскими отношениями с заводами, и осуществляет только крупные закупки, что позволяет поставлять продукцию клиентам без накруток, а также предоставлять выгодные скидки.

Поддержка клиентов. Компания помогает потенциальным клиентам определиться с выбором, и даже после реализации продолжает сотрудничество, обеспечивая информационную поддержку по телефону 24 часа в сутки.

Во время ажиотажного спроса компания «Семь Кубов» одинаково эффективно работает с крупными и мелкими заказами, осуществляя доставку бетона и жби качественно и в положенные сроки.

Менеджеры компании ответственно подходят к каждому заказу, а в случае возникновения непредвиденных ситуаций, проблемы решаются максимально быстро. Это исключает возможные форс-мажорные обстоятельства, которые могли возникнуть при покупке напрямую у производителя, так как компания «Семь Кубов» полностью контролирует весь процесс перемещения продукта от завода до конечного потребителя, а репутация для нее превыше всего.

Также компания берет на себя решения проблем с перебоями, которые могут возникнуть на производстве – всегда имеется несколько альтернативных поставщиков, которые предоставят необходимую продукцию, что позволит не сорвать сроки, установленные заказчиком.

Компания «Семь Кубов» обладает квалифицированными специалистами, которые могут предоставить грамотную консультацию любым удобным для вас способом – по телефону или e-mail. Каждый заказ обрабатывается моментально, поэтому вам не придется ждать, пока поставщик рассмотрит вашу заявку.

Сроки доставки устанавливаете только вы, находясь в любой точке Нижнего Новгорода или области, компания же гарантирует вам доставку продукции в необходимом объеме (в точности до грамма!) в назначенный час.

Расчет с компанией осуществляется максимально удобным для клиента образом. Форма интернет-заказа упрощает весь процесс и позволяет оформить заказ в течении 30 минут с момента вашего появления на сайте компании.

«Семь Кубов» - это надежный партнер, который ценит и уважает каждого клиента.

г.Нижний Новгород, ул.Печерский съезд 18, офис 27,

тел.: (831) 410-36-39, 281-90-81,

e-mail: sale@beton7kubov.ru, сайт: beton7kubov.ru

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.