Завод спецтехники «НижСпецАвто» выпустил фургон рефрижератор из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75

09.02.2015
Просмотров: 1115

Изотермический автофургон из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75, оборудованный рефрижераторной установкой Элинж С3т служит идеальным решением для перевозки продовольственных товаров, медикаментов и других скоропортящихся товаров, на малые и средние расстояния.

Изотермический автофургон из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75, оборудованный рефрижераторной установкой Элинж С3т служит идеальным решением для перевозки продовольственных товаров, медикаментов и других скоропортящихся товаров, на малые и средние расстояния. Среди разнообразия достоинств данного фургона, владельцы более всего отмечают высокие показатели манёвренности и управляемости, а так же экономичность в обслуживании автомобиля.

Шасси Isuzu NPR 75 является одной из последних разработок известного японского производителя. Благодаря усилиям зарубежных инженеров грузовик получил замечательные «профессиональные» характеристики грузоподъёмности, долговечности и надёжности в эксплуатации. Мощный дизельный двигатель (150 л.с.) обеспечивает достаточное тяговое усилие даже при максимальной загрузке фургона. К слову, благодаря вместительным габаритам надстройки (5200х2200х2200мм) и прочной раме, термо-фургон на базе Исузу 75 способен перевозить до 4 тонн груза.

При проектировании автомобиля существенное внимание было уделено средствам активной и пассивной безопасности. Кроме комплекса электронных систем для предотвращения аварийной ситуации, Isuzu NPR 75 имеет усиленную защиту кабины водителя и травмобезопасные элементы салона.

Стены из сэндвич-панелей толщиной в 50мм, обеспечивают автофургону хорошие теплоизоляционные свойства. В качестве материала наружного покрытия был использован плакированный металл, а изнутри стенки надстройки выполнены из пищевой стали. Материалом для пола послужила ударопрочная бакелитовая фанера. Кроме того, он утеплён 50-ти миллиметровыми пенопластовыми листами.

Дополнительное холодильное оборудование в виде рефрижераторной установки Элинж С3т способно планомерно поддерживать температурный фон в диапазоне от 0 до +5 градусов по Цельсию на всей площади грузового отсека.

Приобрести автофургон изотермического типа из сэндвич-панелей Isuzu NPR 75, вы можете в отделе продаж завода коммерческого автотранспорта «НижСпецАвто». Наши специалисты предоставят вам подробную информацию о продукте, а так же помогут определиться с необходимой комплектацией вашего заказа.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.