Завод спецтехники «НижСпецАвто» представил новый автомобиль Isuzu NMR 85H с европлатформой

17.02.2015
Просмотров: 945

Европлатформа на шасси Isuzu NMR 85H — это многофункциональный грузовик предназначенный для перевозок в черте города и региона.

Европлатформа на шасси Isuzu NMR 85H — это многофункциональный грузовик предназначенный для перевозок в черте города и региона. Компактные габариты позволяют автомобилю легко маневрировать на узких улицах и в транспортном потоке, а превосходное японское качество снижает до минимума затраты на обслуживание автомобиля и значительно продлевает срок его эксплуатации.

Следование мировым стандартам и применение современных технологий в производстве, позволило сделать Isuzu 85 одним из самых надёжных, безопасных и комфортабельных машин в своём классе. Мощность дизельного двигателя, установленного на грузовик равна 124 л.с. Силовой агрегат отвечает нормам стандарта ЕВРО — 4, и отличается экономичным потреблением топлива. Кроме симпатичного дизайна новая форма кабины имеет хорошие аэродинамические свойства, а широкая зона остекления позволяет водителю с максимальной эффективностью контролировать дорожную ситуацию.

Еврофура Isuzu NMR 85H может применяться для транспортировки различных грузов, целостность которых не зависит от поддержания определённых климатических условий внутри надстройки. Прежде всего это строительные материалы, бытовая техника, сельскохозяйственная продукция и прочее. Высота бортов платформы, изготовленных из алюминия, составляет 400мм. Данный материал практически не подвержен коррозии и значительно легче своих стальных аналогов. Благодаря стойкости к воздействию влаги, пол из транспортной фанеры является крайне долговечным.

На бортовую платформу установлен каркас-тент, который состоит из профильных стальных труб и морозоустойчивой ПВХ ткани, обладающей длительным сроком службы. Загрузка платформы может осуществляться с четырёх сторон: слева и справа через откидной клапан и съёмные боковые стойки, сзади через распашные двустворчатые ворота и сверху, используя сдвижную крышу. Isuzu NMR 85H с установленной платформой размерами 4900х2250х2100мм (Д/Ш/В) может перевозить до 1,5 тонны груза.

Купить бортовой автомобиль Isuzu NMR 85H оборудованный тент-каркасом, вы можете купить в отделе продаж завода «НижСпецАвто». На весь модельный ряд предприятия распространяются выгодные условия приобретения, в рамках кредитной программы и по договору лизинга.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.