«Билайн» выяснил, что такое любовь по-нижегородски

18.02.2015
Просмотров: 1539

ОАО «ВымпелКом» в День всех Влюбленных решил выяснить – что же такое любовь для жителей Нижнего Новгорода?

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в День всех Влюбленных решил выяснить – что же такое любовь для жителей Нижнего Новгорода?

Студенты нижегородских вузов, а также посетители ледового катка «Чайка» могли продолжить известную фразу «Любовь это…», записав её на большом сердце специальным маркером.

Ответы получились самые разные. Большинство нижегородцев уверены, что любовь – это терпение, ответственность, верность и понимание. А ещё самое большое счастье в жизни! Некоторые оказались готовы на жертвы для своей второй половинки: кто-то ради спасения любимой может пожертвовать жизнью, а кто-то посещать дополнительные лекции. Другие решили не ограничиваться теплыми чувствами к конкретным людям и для них «Любовь – это весь мир».

Одно из популярных определений любви среди жителей города - принимать друг друга такими, как есть. Кто-то уверен, что любовь – это состояние души, присущее только человеку. А для некоторых нижегородцев любовь – это, в первую очередь, Родина.

Многие из опрошенных отметили, что их любовь – это семья. Особенно трогательными оказались надписи «Любовь – когда мама рядом» и «Любовь –когда дома тебя ждет ребенок».

Все участники акции получали от «Билайн» специальные валентинки с пожеланиями нежных признаний, а лучшее объяснение феномена любви после подведения итогов конкурса будет удостоено приза. С результатами конкурса, а также с фотоотчетами можно будет познакомиться в официальной группе Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» Вконтакте vk.com/beeline_nino.

«Слову «Любовь», как и слову «Счастье» трудно подобрать определение, но именно ради этих слов мы живем. Всегда оставайтесь на связи со своими любимыми! А мы поможем передать теплые слова вашим близким, как бы далеко они не находились», - прокомментировал Кирилл Котов, исполнительный директор по Нижнему Новгороду ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн").
пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.