Рыба в городе есть!

27.02.2015
Просмотров: 98190

26 февраля в Нижнем Новгороде торжественно открылся первый рыбный гастроном «МОРЕ&MORE» по адресу: Б. Покровская, дом 7.

26 февраля в Нижнем Новгороде торжественно открылся первый рыбный гастроном «МОРЕ&MORE» по адресу: Б. Покровская, дом 7. В гастрономе собраны лучшие морские дары северных морей и акватории Тихого океана.

ГК «Нижегородрыба» более 20 лет успешно работает на рынке рыбной промышленности Нижегородской области и Приволжского федерального округа. За это время компания построила надежную инфраструктуру, позволяющую доставлять в Нижний Новгород рыбу и морепродукты высочайшего качества. «Мы внимательно контролируем весь производственный цикл и логистику. Наша задача – дать городу самый свежий и качественный продукт по адекватным ценам, чтобы можно было с гордостью говорить: «Рыба в городе есть!». Мы создали кратчайший путь от рыбака до прилавка и по праву гордимся этим!», - комментирует заместитель директора по развитию сети рыбных гастрономов «МОРЕ&MORE» Пянькин Дмитрий.

Рыбный гастроном «МОРЕ&MORE» является примером правильного импортозамещения, проходящего без потери качества и вкусовых характеристик продукта. В гастрономе представлена натуральная дикая рыба, превосходящая по своим полезным свойствам западные кормовые аналоги.

На открытии рыбного гастронома присутствовали: Заместитель Губернатора, Заместитель Председателя Правительства Нижегородской области Люлин Евгений Борисович, Заместитель министра поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Подовинников Максим Юрьевич.

Евгений Борисович выступил с торжественной речью по случаю открытия рыбного гастронома и начал со слов: «Я здесь, потому что я очень люблю рыбу!».

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.