​ПАЗ стал лидером по продажам автобусов в России

17.03.2015
Просмотров: 3543

Автобусы марки ПАЗ (производство ОАО «Павловский автобус») стали лидерами по объему продаж среди новых автобусов в России.

Автобусы марки ПАЗ (производство ОАО «Павловский автобус») стали лидерами по объему продаж среди новых автобусов в России, согласно данным аналитического агентства «Автостат».

За январь-февраль 2015 года автопроизводитель продал 900 машин, что на 21% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

В информации агентства отмечается, что в рейтинге продаж на втором месте «со значительным отставанием» оказались автобусы МАЗ с объемом продаж в 175 штук, что меньше аналогичного периода 2014 года на 39%. Третью строчку занял ЛиАЗ, продажи которого выросли на 12% — до 150 штук. Всего за два месяца объем рынка новых автобусов в России составил 1,6 тысяч штук.

Как сообщалось ранее, по данным Нижегородстата, в Нижегородской области индекс промышленного производства (ИПП) в январе-феврале 2015 года по сравнению с январем-февралем 2014 года составил 101,3%. Таким образом, был зафиксирован рост показателя на 1,3%.

Напомним, в 2007 году губернатор Валерий Шанцев утвердил индивидуальные программы развития производительных сил для каждого района Нижегородской области, предусматривающие создание в регионе более 50 тысяч новых рабочих мест. Для каждого района была разработана индивидуальная программа развития. По информации министерства экономики, в целом за восемь лет объем дополнительно привлеченных инвестиций в экономику области составил около 470 млрд. рублей. Создано порядка 58 тыс. постоянных новых рабочих мест.

Источник: РИА Время-Н


Источник: РИА Время-Н
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.