​Дебютируем в Словении! Кто с нами?

23.03.2015
Просмотров: 1239

Впервые нижегородские предприятия приглашаются на международную выставку, которая проходит раз в два года в Словении.

Впервые нижегородские предприятия приглашаются на международную выставку, которая по традиции проходит раз в два года в центре Европы, в Словении, в Целе.

21 апреля начинает свою работу популярная международная выставка в словенском городе Целе. Выставочный комплекс в Целе — это 65 000 кв. м выставочных площадей и около 600 экспонентов из 30 стран. Традиционные участники — Словения, Германия, Италия, Австрия, Чехия, Хорватия, Сербия, Венгрия, Польша — наиболее активно представляют ведущие отрасли своей промышленности. В этом году свое участие в работе выставки подтвердили промышленные предприятия из Японии, Тайваня и Китая, Нидерландов, США, Франции, Швейцарии, Турции, Испании, Израиля, Швеции, Литвы.

Forma Tool — международная специализированная выставка промышленных инструментов, станков, машин и оборудования, контрольно-измерительной техники, оборудования для автоматизации производственных процессов. Именно здесь можно одновременно познакомиться с новыми тенденциями развития, достижениями и промышленными технологиями, собранными со всей Европы. Например, возможность увидеть продукцию и установить деловые контакты с поставщиками европейского и мирового автопрома.

Чтобы удержаться в период кризиса на рынке — необходимо постоянно быть «в теме», знать тренды. Выставка в Словении позволяет оценить инновационные решения в области энергетики и новинки, которые используются в электротехнике, электронной и авиационной промышленности. И не только: в соседних павильонах разместятся еще три специализированные выставки.

Welding & Foundry демонстрирует товары и оборудование из области сварки, соединения материалов, технологий литья.

Graf&Pack собирает всех, кто работает в упаковочной отрасли, интересуется графикой и оборудованием.

Plagkem — так называется специализированная выставка инноваций и оборудования в области производства и использования пластмасс, резины, каучука, химической промышленности. На стендах будет представлена контрольно-измерительная техника, продемонстрированы примеры автоматизации производственных процессов, использования пластмасс в машиностроении. Среди экспонентов — компании из Дании, Словении, Японии, Швейцарии, Германии, Тайланда.

23 апреля — День металлообрабатывающей промышленности. Главным событием дня ожидается биржа контактов для предприятий металлообрабатывающей промышленности и индустрии пластмасс. Акцент сделан на автомобильную промышленность. Встречи потенциальных деловых партнеров — компаний автопрома из Германии, Австрии, Франции, Италии, Турции, Китая, США — будут организованы при участии руководства автомобильного кластера Словении.

Экспоненты из Нижегородской области разместят свою продукцию и проекты на общем стенде, расположенном на стыке «химической» и «машиностроительной» экспозиций. Сюда для переговоров будут приглашаться компании, наиболее интересные нижегородским предприятиям.

Россия впервые принимает участие в международных выставках в Словении. Нижегородская область открывает этот дебют.

Размещение выставочных образцов и рекламных материалов на стенде — так же, как и публикация в выставочном каталоге, — нижегородским предприятиям предоставляются бесплатно, поскольку финансируются ГАУ «Центр развития экспортного потенциала Нижегородской области».

Работу нижегородской экспозиции, как и всю деловую программу, для нижегородских предприятий организует «Центр Бизнес Практики «Лидер» при поддержке Посольства РФ в Словении.

Источник: Биржа № 9 от 17 Марта 2015

Светлана Артемьева, Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.