Будущее сельхозрынков рынков

26.03.2015
Просмотров: 1611

С 1 января 2016 года все сельскохозяйственные рынки на территории Нижегородской области должны работать только в капитальных зданиях, строениях и сооружениях.

С 1 января 2016 года все сельскохозяйственные рынки на территории Нижегородской области должны работать только в капитальных зданиях, строениях и сооружениях. Соответствующие изменения были внесены Законодательным собранием в областной закон «О розничных рынках на территории Нижегородской области» на заседании 26 марта.

Таким образом Заксобрание привело организацию проведения сельскохозяйственных и сельскохозяйственных кооперативных рынков, расположенных на территории Нижегородской области, в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Напомним, изменения, внесенные в статью 24 Федерального закона «О розничных рынках», обязывали управляющие рынками компании для организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на сельскохозяйственных рынках и сельскохозяйственных кооперативных рынках на территории городов с численностью населения свыше 1 млн человек с 1 января 2016 года использовать исключительно капитальные здания, строения и сооружения.

Право установления срок для территорий вне городов с численностью населения свыше 1 млн человек было передано субъектам РФ.

Источник: NewsRoom24.ru

Ирина Власова, NewsRoom24.ru

Источник: NewsRoom24.ru
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.