Яндекс.Деньги откроют 50 новых рабочих мест в Нижнем Новгороде

03.04.2015
Просмотров: 1424

Яндекс.Деньги увеличивают команду своего нижегородского офиса.

Яндекс.Деньги увеличивают команду своего нижегородского офиса. До конца года компания наймёт 50 специалистов в службу поддержки пользователей.

«Яндекс.Деньги активно развиваются, предлагают новые услуги и продукты. Сегодня у сервиса миллионы пользователей, оплату через него принимают десятки тысяч интернет-магазинов, — говорит Наталья Хаметдулова, директор по персоналу Яндекс.Денег. — Наша аудитория растёт, и вместе с этим растёт нагрузка на службу поддержки. Поэтому мы решили увеличить отдел по работе с пользователями, который располагается в Нижнем Новгороде. Это позволит нам не только быстро отвечать на их запросы, но и повышать качество обслуживания».

Присоединиться к Яндекс.Деньгам смогут как опытные специалисты, так и начинающие карьеру — студенты последних курсов и выпускники вузов. У новых сотрудников будет возможность пройти бесплатное обучение, которое поможет улучшить профессиональные навыки и быстрее влиться в команду. Компания предлагает сотрудникам дополнительные возможности, например оплату обедов и полис ДМС.

Яндекс.Деньги открыли офис в Нижнем Новгороде в прошлом году. Сегодня в нём работают около 80 человек. Это специалисты отделов службы поддержки, подключения партнёров, технического обслуживания, службы безопасности, бухгалтерии. Помимо Нижнего Новгорода, офисы компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

По данным TNS на 2014 год, Яндекс.Деньги — самый крупный платёжный сервис в рунете. Он позволяет платить и принимать оплату электронными деньгами, наличными, с банковских карт Visa и MasterCard. Незарегистрированные пользователи могут платить по счетам и квитанциям на сайте Яндекс.Денег. У владельцев электронных кошельков есть дополнительные возможности — выпустить к счету банковскую карту, настроить напоминания и автоплатежи. К концу 2014 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано 20 млн кошельков, ежедневно открывается около 12 тыс. новых.

Сервис предлагает большой выбор простых и удобных инструментов для приёма платежей через интернет. Среди них специальные инструменты для краудфандинга и благотворительности, а также универсальное платёжное решение для бизнеса —Яндекс.Касса.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.