"Цитрон" провел оригинальную рекламную кампанию

25.01.2004
Просмотров: 960

15 января 2004 года в 14 часов в Нижегородской резиденции Деда Мороза определились счастливые номера купонов, обладатели которых отправятся 29 февраля на родину Деда Мороза - в Великий Устюг.

   В только что прошедшие новогодние праздники многие дети нашего города и области обнаружили в своих новогодних подарках - небольшой синий прямоугольник из плотной бумаги с названием "Купон". На каждом купоне был обозначен шестизначный номер и написано следующее: "Если номер твоего купона окажется счастливым, ты поедешь в гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг. Счастливые номера определятся 15 января 2004 года".

   Компания "Цитрон", занимающаяся производством новогодних подарков уже 10 лет, в том году подготовила сюрприз для всех, кто приобретал у нее подарки к праздникам. Был объявлен розыгрыш среди всех обладателей подарка от "Цитрона" для того, чтобы определить тех счастливчиков, которые за счет компании отправятся в сказочное путешествие на родину российского Деда Мороза. В каждый собранный здесь подарок обязательно вкладывался купон. Всего было собрано более 240 500 таких подарков с "сюрпризом".

   Подарки с купонами получили дети в детских садах, школах, детских домах и других детских учреждениях от администрации города Н.Новгорода, от администраций Арзамаского, Борского, Кстовского районов нижегородской области. Розыгрыш состоялся в Нижегородской резиденции Деда Мороза, которая находится в театре "Вера". Это место дети еще называют "Комнатой исполнения желаний". В своей резиденции всех гостей встречал сам Дедушка Мороз.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.