РосБанк предложил предпринимателям новые условия по депозитам

07.04.2015
Просмотров: 985

Росбанк предлагает 4 продукта – «Бизнес Стандарт», «Бизнес Оптималь», «Бизнес Эталон» и «Бизнес Гранд» – для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Росбанк обновил условия по депозитам для предпринимателей. Росбанк предлагает 4 продукта – «Бизнес Стандарт», «Бизнес Оптималь», «Бизнес Эталон» и «Бизнес Гранд» – для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой до 400 млн рублей и вклад «Предпринимательский» для физических лиц - собственников бизнеса.


Для размещения крупных сумм Росбанк вводит новый депозит «Бизнес Гранд» (минимальная сумма - 10 млн рублей / 300 тыс. долларов США / 300 тыс. евро) с максимальной доходностью среди депозитов Росбанка для предпринимателей. Депозиты «Бизнес Стандарт» и «Бизнес Оптималь» дополняются возможностью размещения средств на срок 36 месяцев и опцией пролонгации. Пополнение депозитов «Бизнес Оптималь» и «Бизнес Эталон» теперь возможно до максимальной суммы депозита, составляющей 300 млн рублей / 15 млн долларов США/ 10 млн евро.

«Мы продолжаем совершенствовать наши продукты для предпринимателей и стремимся предлагать нашим клиентам конкурентные условия по депозитам с учетом текущей рыночной конъюнктуры», — отмечает Марина Полякова, заместитель директора департамента по работе с предпринимателями Росбанка.

Росбанк предлагает широкий выбор депозитов с различными условиями размещения средств: непополняемые с максимальной доходностью, с возможностями пополнения, частичного досрочного снятия без потери процентов. Клиент может выбрать разные режимы выплаты процентов: на расчетный счет или капитализацию к сумме депозита. Депозиты можно открыть в отделении банка или дистанционно, через систему «Интернет Клиент-Банк»*.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.