Планшеты от «МегаФона» теперь вдвое дешевле

15.04.2015
Просмотров: 1135

«МегаФон» вдвое снижает стоимость планшетов MegaFon Login3 и Login2.

«МегаФон» вдвое снижает стоимость планшетов MegaFon Login3 и Login2. Теперь нижегородцы смогут приобрести эти устройства всего за 2490 рублей в собственной розничной сети оператора или в интернет-магазине.

«МегаФон» также снижает стоимость и других популярных устройств. В частности, цена фаблета MegaFon Login+ снижается на 1000 рублей и составит всего 3990 рублей. Кроме того, посетители салонов компании смогут приобрести новейшие модели смартфонов и других производителей по уникальной цене. Так цена смартфона ZTE V815 составит 2490 рублей, а Alcatel OneTouch POP 2 5.0 - 5990 рублей. Приобрести данные устройства по указанным ценам можно при условии внесения на личный счет минимального платежа от 500 рублей.

Планшеты линейки MegaFon Login - это оптимальное сочетание цены и качества, что крайне актуально в сложившейся экономической ситуации. После значительного снижения цены, привлекательность этих популярных устройств значительно вырастет. Обязательным условием получения скидки на устройства является подключение тарифной опции «Интернет XS» или тарифного плана «Все включено S». Помимо низкой стоимости устройств, покупатели получат дополнительную выгоду при подключении тарифного плана «Все включено S» — теперь во всех регионах действия данного предложения в ежемесячный пакет включено 3 Гб трафика.

«В этом году мы намерены помогать своим клиентам экономить семейный бюджет. Поэтому компания снизила цены на популярные модели планшетов. Для нас важно чтобы наши клиенты пользовались современными мобильными устройствами, позволяющими в полной мере насладиться общением с близкими. А доступная цена, это отличное дополнение к функциональному гаджету», - отмечает директор по развитию бизнеса на массовом рынке Центрального филиала компании «МегаФон» Андрей Веселов.

Абоненты «МегаФона» из года в год подтверждают статус самых активных пользователей среди клиентов крупных операторов. В среднем, каждый клиент компании потребляет почти 3 гигабайта интернет-трафика в месяц (данные по итогам 4 квартала 2014 года).

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.