«МегаФон» предлагает услуги для дела

15.04.2015
Просмотров: 977

Компания «МегаФон» пригласила нижегородских предпринимателей на деловой ланч, где представила ряд полезных сервисов для бизнеса.

Компания «МегаФон» пригласила нижегородских предпринимателей на деловой ланч, где представила ряд полезных сервисов для бизнеса и рассказала, как сформировать необходимый пакет услуг, при этом сократив расходы на корпоративную связь.

В мероприятии, которое состоялось в культурно-деловом центре «Феста-Холл», приняли участие более 50 представителей различных сфер бизнеса, среди которых руководители предприятий, служб маркетинга и IT крупных компаний Нижнего Новгорода.

На бизнес-ланче специалисты «МегаФона» представили услугу «Онлайн-конференции». Сервис позволяет проводить онлайн-совещания, собеседования, вебинары для нескольких тысяч человек одновременно, не устанавливая при этом дополнительного программного обеспечения. Вся работа осуществляется через простой и понятный веб-интерфейс, доступный из любой точки мира, и защищена от несанкционированного доступа. В рамках встречи бизнесмены смогли подробнее ознакомиться с услугами «Контроль кадров», «МультиФон Бизнес» и «Мобильная АТС». В перерыве участники обсудили со специалистами и руководителями оператора ряд интересующих их вопросов.

«Мы знаем, насколько важны сегодня качественные услуги корпоративной связи для бизнеса. Ключевые факторы при выборе поставщика услуг - оперативность, доступность, инновационность и возможность индивидуального подхода. Учитывая это, мы предлагаем своим клиентам высокий уровень сервиса, гибкую тарифную политику, выгодные партнерские программы и предложения. Так, недавно мы запустили «Безлимит XS» для корпоративных клиентов – это пакет голосовых услуг и услуг передачи данных по оптимальной цене», - добавил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.