Будет куда сходить!

16.04.2015
Просмотров: 2192

Комната страха, дельфинарий, пингвинарий и дорожный знак, "рядом с которым все фотографируются", появятся в Сормовском парке в мае.

Комната страха, дельфинарий, пингвинарий и дорожный знак, "рядом с которым все фотографируются", появятся на территории Сормовского парка в Нижнем Новгороде к 2016 году.

Об этом заместитель директора ООО "Сормовский парк" Евгений Волков заявил в ходе пресс-конференции 16 апреля.

По его словам, после майских праздников на территории Сормовского парка откроется дельфинарий, сейчас осуществляются монтажные работы. "Дельфинарий приедет из Москвы, это наш совместный проект, шоу обещает быть грандиозным", - отметил Евгений Волков.

Он добавил, что также в первых числах мая на территории парка заработает комната страха, к 1 мая будет запущен аквапарк, действующий в парке. Кроме того, появится "дорожный знак, рядом с которым все фотографируются", совместно с московской студией Артемия Лебедева будут разработаны и другие арт-объекты.

Замдиректора парка "Сормовский" отметил, что у парка в планах есть установка пингвинария, предположительно, он будет открыт в 2016 году. В настоящее время разрабатывается проект здания самого пингвинария. Также планируется, что будет установлен вольер с белым медведем.

"Новых аттракционов в этом сезоне устанавливать мы не планируем, но, по традиции, приводим парк в порядок перед летним сезоном: реставрируем лавочки, красим и закупаем новые урны", - заключил Евгений Волков.

Источник: НТА-Приволжье


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.