Нижегородская турфирма обманула клиентов на 2 млн. руб.

27.04.2015
Просмотров: 81661

Следователи выявили мошенничество со стороны владелицы турфирмы Irena Travel.

В Нижнем Новгороде следователи выявили новое мошенничество со стороны владелицы турфирмы Irena Travel. Об этом сообщает НИА НН со ссылкой на УМВД по Нижнему Новгороду.

Как отмечается, мошеннические действия со стороны владелицы турфирмы Ирины Нурматовой начались с конца 2013 года. В это же время начали поступать жалобы на турфирму. Так, около 15 исков от пострадавших покупателей путевок поступили в суд с начала 2014 года.

Также относительно недавно заявления начали поступать в полицию, сейчас в производстве у следователей находятся 11 уголовных дел. Как выяснилось, сначала женщина брала деньги, потом бронировала туры, выдавала покупателям квитанции, и впоследствии сама их аннулировала.

Первое обвинение владелице турфирмы предъявили в конце апреля 2015 года. Кроме того, 11 уголовных дел по статье «мошенничество» были возбуждены в марте 2015 года. По данным полиции, общий ущерб пострадавшим от рук владелицы турфирмы составляет 2 миллиона рублей. Однако заявления продолжают поступать в полицию.

Источник: PRO город N


Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.