«МегаФон» обеспечит связью нижегородских теплоэнергетиков

28.04.2015
Просмотров: 5107

«МегаФон» заключил договор суммой более 2,8 млн. рублей рассчитан на три года с предприятием ООО «Нижегородтеплогаз».

«МегаФон» заключил договор на предоставление услуг мобильной связи дочернему предприятию «Газпрома» в области теплоэнергетики - ООО «Нижегородтеплогаз». Контракт суммой более 2,8 млн. рублей рассчитан на три года.

Согласно условиям контракта, оператор обеспечит мобильными услугами связи более 150 сотрудников ООО «Нижегородтеплогаз» (более половины из них портированы в «МегаФон» с помощью услуги MNP). Кроме того, к интернету от оператора будет подключено свыше 130 единиц оборудования на теплоснабжающих объектах компании. Информация с удаленных объектов будет передаваться в центральный офис корпоративного клиента в Нижнем Новгороде.

«Нижегородтеплогаз» – одно из крупнейших предприятий региона, обеспечивающее функционирование более 60 газифицированных отопительных котельных и тепловых сетей, расположенных в Дзержинске, Сергаче и Нижнем Новгороде. Для эффективной работы сотрудникам необходима качественная связь и круглосуточная поддержка. Рады, что наше предложение оказалось выгодным для клиента. Мы всегда заинтересованы в построении конструктивных и доверительных отношений с нашими бизнес-партнерами», - комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.

На сегодняшний день более 7000 тысяч коммерческих предприятий и государственных учреждений в Нижегородском регионе выбирают «МегаФон» в качестве поставщика услуг связи. Оператор оказывает полный комплекс телекоммуникационных услуг, включая мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, аренду каналов связи и виртуальных серверов на базе облачных технологий, организацию VPN-сетей.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.