Отечественный препарат «Релатокс» сможет нанести удар по зарубежному ботоксу

08.05.2015
Просмотров: 13107

Уже к августу будет завершён период клинических испытаний первой версии русского аналога ботокса.

Представители компании НПО "Микроген" сделали заявление о том, что уже к августу будет завершён период клинических испытаний первой версии русского аналога ботокса названного препаратом – «Релатокс».

Известно, что создание этого первого российского ботулотоксина (ботокса) начинают от периода 2001 года, тогда работы начались в филиале самого «Микрогена» находящегося на территории Уфы. В Уфе новости распространяются быстро, и здесь уже ждут августа и результатов. При этом, чтобы создать эту версию русского ботокса применялись технологии, которые позволили обеспечить высокий уровень качества наряду с такой необходимой безопасностью этой лекарственной новинки.

В самом «Микрогене» подчёркивают, что уникальность преимущества этого препарата перед другими является в том, что он создаётся на основе полной версии производственного цикла состоящего только лишь из русского сырья. Ведь сейчас в РФ довольно много подобных препаратов, которые созданы стараниями зарубежных производителей.

Основным назначением «Релатокс» является нужда в исправлении различных косметических недостатков самой кожи, а также и последующее устранение морщин и лечение непроизвольных сокращений круговой мышцы больных глаз. Но этот же препарат можно применять и для процессов лечения, а также и реабилитации пациентов перенесших сложнейшие моменты инсульта.

Со слов начальника управляющего регистрациями и медицинскими исследованиями НПО «Микроген» Алексея Ершова удаётся понять, что он считает, что этот препарат по его качеству совсем не уступает зарубежным версиям, а по части показаний даже превосходит их, при этом он точно будет востребован в сфере неврологической практики.

на правах рекламы

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.