В Нижнем начались отключения горячей воды

14.05.2015
Просмотров: 3738

В областном центре начались ее плановые отключения в связи с профилактическим ремонтом теплосетей и труб.

Вроде только-только завершился отопительный сезон, а у некоторых граждан в кранах "высохла" горячая вода. В областном центре начались ее плановые отключения в связи с профилактическим ремонтом теплосетей и труб.

Начиная с позавчерашнего дня некоторые нижегородцы уже вынуждены кипятить воду для помывки в кастрюлях и чайниках. Первыми это испытание выпало на долю жителей Советского района. Так, в ряде домов по улицам Артельная, Богородского, Бекетова, Быкова, Ванеева, Ивлиева, Кулибина, Маршала Малиновского, Пушкина, Плетневская, Мельникова-Печерского, Норвежская, Рокоссовского, Краснозвездная, Агрономическая, Рыбинская, Корнилова, Козицкого, Васюнина и Кузнечихинская содержимое "красных" кранов уже иссякло.

С 14 по 27 мая ожидается отключение горячей воды в Нижегородском районе, а также в Зеленом Городе. Полный же адресный график отключения "тепленькой" имеется на сайте ОАО "Теплоэнерго". Напомним, что срок отключения горячей воды согласно действующему законодательству не должен превышать 14 суток.

Источник: газета "Нижегородские новости"

Ольга СИНИЧКИНА, Нижегородские новости

Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.