Трагедия произошла на объездной дороге города Кстово

21.05.2015
Просмотров: 277805

Рано утром на объездной дороге города Кстово в районе поселка Новоликеево столкнулись автобус "Мерседес" и грузовик "МАН".

Страшная трагедия произошла вчера рано утром на объездной дороге города Кстово в районе поселка Новоликеево, где столкнулись автобус "Мерседес" и грузовик "МАН".

В автобусе ехали дети - юные спортсмены из Татарстана, они направлялись в Санкт-Петербург на соревнования по карате.

- По предварительной информации, ДТП произошло по вине водителя автобуса, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тяжелой фурой, -рассказывает начальник отдела пропаганды безопасного движения Нижегородского областного УГИБДД подполковник полиции Игорь Михайлушкин. - В автобусе, по имеющейся информации, находилось 18 человек, из них 11 детей. Автобус зарегистрирован в Татарстане…

На месте погибли три человека - двое взрослых и 12-летняя девочка, остальных пострадавших пассажиров, среди них 11 детей, прибывшие на место аварии машины скорой помощи доставили в Кстовскую ЦРБ и детскую областную больницу им. Семашко. Насколько "КОПу" стало известно, один ребенок на этот момент находился в коме, еще один, по оценке врачей, - в крайне тяжелом состоянии.

На место происшествия выехали спасательные подразделения МЧС и другие службы экстренного реагирования. К своим обязанностям немедленно приступили и следователи, в настоящее время они выясняют подробности происшедшего ЧП.

Источник: газета "Нижегородские новости"

Татьяна ЧИНЯКОВА, Нижегородские новости

Источник: Нижегородские новости
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.