Клиенты «Билайн» получат больше интернета

22.05.2015
Просмотров: 1720

«Билайн» улучшает линейку тарифов «ВСЁ!» в Нижегородской области в соответствии с ожиданиями своих Клиентов.

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») улучшает линейку тарифов «ВСЁ!» в Нижегородской области в соответствии с ожиданиями своих Клиентов.

Прежде всего, линейка усилена дополнительным преимуществом – объем включенного интернет-трафика на тарифах «ВСЁ!» увеличивается! Важно, что платить за дополнительный трафик не придется.

Пользователи тарифов «Всё за 200» и «Всё за 300» смогут расходовать свой пакет интернета не только в Нижегородской области, но и поездках по Приволжью (в Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, а также в республиках Башкортостан, Татарстан, Марий Эл, Мордовия, Удмуртия и Чувашия). Пользователи всех тарифов линейки «Всё» (за исключением ТП «Всёшечка»*) получают возможность звонить на номера «Билайн» в другие города России совершенно бесплатно (за исключением Крыма и Севастополя).

Но и это еще не всё. Специально для пользователей предоплатных тарифов «ВСЁ» доступны выгодные расценки на международные звонки, что позволит экономить на общении по мобильному телефону с родными и близкими в других странах.

Также напоминаем, что всем абонентам тарифов «ВСЁ», начиная с ТП «Всё за 300» «Билайн» предоставляет уникальную возможность – неограниченный доступ к любым фильмам и сериалам «Амедиатеки» в течение двух месяцев (подробная информация на amediateka.beeline.ru).

Комментирует Кирилл Котов, исполнительный директор по Нижнему Новгороду ОАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"): «Улучшая линейку пакетных тарифов, мы ориентируемся на запросы клиентов, чтобы сделать их общение максимально комфортным благодаря безлимитным звонкам внутри сети и увеличенному пакету мобильного интернета».


(нажмите на картинку чтобы увеличить)
Более подробная информация о тарифных планах линейки «ВСЁ!», составе и объеме включенных услуг и размере абонентской платы на сайте beeline.ru

Подключиться к обновленным тарифам «ВСЁ!» можно в Личном кабинете, собственных офисах «Билайн», а также в дилерских центрах.

Цены указаны с НДС.

*Тариф «Всёшечка» позволяет безлимитно звонить на номера «Билайн» только по Нижегородской области.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.