SORDIS перешел на «МегаФон»

25.05.2015
Просмотров: 2532

«МегаФон» заключил договор на предоставление услуг корпоративной связи одному из крупнейших заводов России - ГК «SORDIS».

«МегаФон» заключил договор на предоставление услуг корпоративной связи одному из крупнейших заводов России - ГК «SORDIS». Номера сотрудников предприятия успешно перенесены в сеть оператора с помощью услуги MNP.

Холдинг SORDIS занимаемся производством и продажей крепкой алкогольной продукции на территории Нижегородской области и по всей России. Продукция завода представлена также в странах ближнего зарубежья, Балтии и Юго-Восточной Азии. Переход предприятия на качественную и надежную связь от «МегаФона» стало возможным благодаря услуге по переносу номера.

«МегаФон» предложил новому клиенту гибкие условия сотрудничества и выгодный пакет услуг мобильной связи, разработанный специально под потребности предприятия. Также по специальной программе «Наши люди», у сотрудников холдинга появилась возможность подключить к оператору своих родных и близких, что позволит сэкономить на связи до 20% расходов из семейного бюджета.

«Руководство и сотрудники SORDIS часто ездят в командировки, поэтому одним из главных условий клиента при выборе поставщика связи были надежные услуги и выгодная ценовая политика в роуминге. «МегаФон» всегда предлагает своим партнерам рациональные решения, призванные решать конкретные задачи и оптимизировать затраты. Именно поэтому нас выбирают предприятия самых разных отраслей», - отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.

пресс-служба Губернатора и Правительства региона

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.