Россия-Египет

28.05.2015
Просмотров: 2628

ГК «Автокомпонент», ГК «ГазСервисКомпозит», «Евромолд» в составе российской делегации представили Нижегородский регион и Самарскую область на инвестиционном форуме «Промышленный диалог Россия - Египет».

«Торгово-промышленный диалог Россия – Египет» состоялся 25 и 26 мая 2015 года в Каире. Отечественную делегацию возглавил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Египетскую сторону переговоров - министр промышленности, торговли, малых и средних предприятий Арабской Республики Египет Монир Фахри Абдель-Нур. Деловая программа Форума включила в себя ряд мероприятий с участием представителей бизнеса, министерств и ведомств РФ и Арабской Республики Египет. В рамках мероприятия российские компании продемонстрировали инвестиционный и экспортный потенциал Российской Федерации.

Нижегородский регион и Самарскую область представили несколько компаний, входящих в консорциум «Х-Group»: ГК «Автокомпонент», ГК «ГазСервисКомпозит», «Евромолд».

Денис Мантуров, министр промышленности и торговли РФ : "Я вижу значительный потенциал в увеличении торгового оборота в сфере высокотехнологической продукции, которая производится нашими странами. Надеюсь, скоро мы будем производить ее совместно как на территории Египта, так и на территории России".

Олег Зайцев, генеральный директор ЗАО «Управляющая компания ГазСервисКомпозит»:

«В рамках рабочего визита российской делегации в Каир, возглавляемой министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым, нижегородская компания "ГазСервисКомпозит" представила инновационные решения для нефтегазовой отрасли. Крупнейшие игроки газового рынка Египта ( EGAS, EGPC) проявили большой интерес к модулям транспортировки природного газа «Смартстор» и «Титан». В рамках расширенных встреч сотрудники Министерства нефти и природных ресурсов Египта заявили о своей готовности оказать поддержку в продвижении наших проектов. Всего было организовано более 50 встреч, тематических секций (авиастроение, судостроение, автомобильная промышленность), на которых была также представлена новая концепция организации бизнеса ГК «Автокомпонент» - «Индустриальный партнер». Концепцию поддержали министр Мантуров, представители египетского бизнеса и президент АвтоВАЗа Бу Андерсен».

пресс- служба ГК «Автокомпонент»

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.