​Доходы бюджета Нижнего Новгорода на 2015 год сокращены почти на 450 млн. рублей

17.06.2015
Просмотров: 4146

Депутаты Думы Нижнего Новгорода в ходе заседания 17 июня поддержали сокращение доходов городского бюджета на 438 млн. рублей.

Депутаты Думы Нижнего Новгорода в ходе заседания 17 июня поддержали сокращение доходов городского бюджета на 438 млн. рублей.

Об этом сообщает корреспондент агентства "НТА-Приволжье", присутствующий на заседании.

Напомним, доходы бюджета сокращаются в связи с неисполнением плана по заключению договоров на развитие застроенных территорий, а также из-за того, что городская администрация не смогла вернуть около 70 млн. рублей доходов от средств горбюджета, вложенных в пенсионный фонд "Лукойл-гарант". Администрация в течение нескольких лет вкладывала в него средства, которые потом направлялись на дополнительные выплаты к пенсиям соцработников, и благодаря работе фонда средства дали доход в размере 70 млн.

Расходы также сокращаются на 368 млн. рублей, в связи с чем по 5% будет снято с финансирования всех статей бюджета кроме обслуживания муниципального долга, договоров лизинга, зарплат бюджетникам и социальных выплат.

Таким образом, согласно последним изменениям в бюджет, доходы составят 27,864 млрд. рублей, расходы - 29,853 млрд. рублей, дефицит - 1,988 млрд. рублей.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.