​Часть гостиниц, строящихся в Нижегородской области к ЧМ-2018, откроется уже в 2015 г.

18.06.2015
Просмотров: 4009

Инвесторы готовы ввести в эксплуатацию часть гостиниц, строящихся в Нижнем Новгороде и области к Чемпионату мира по футболу 2018 г., уже в текущем году.

Инвесторы готовы ввести в эксплуатацию часть гостиниц, строящихся в Нижнем Новгороде и области к Чемпионату мира по футболу 2018 г., уже в текущем году.

Как сообщили DK.RU в региональном министерстве спорта, в 4 квартале 2015 г. планируется ввести в эксплуатацию пятизвездочную гостиницу на 178 номеров на площади Театральная в Нижнем Новгороде (строительство ведет ООО "Весенние инвестиции", контролируемое нижегородским отельером Дмитрием Володиным). В это же время планируется открытие трехзвездочного гостиничного комплекса на 150 номеров в границах ул.Ильинская – пер.Плотничный (строительство ведет ООО "Отель Волга Центр"). Сейчас на обьекте ведутся строительно-монтажные работы.

В конце 2015 г. - 1 квартале 2016 г. будет готов к приему постояльцев и трехзвездочный гостиничный комплекс на 150 номеров в границах ул. М.Горького и ул.Ковалихинская (строительство ведет ГК "Электроника", принадлежащая братьям Александру и Сергею Кузнецовым) в Нижнем Новгороде.

Кроме того, уже построена трехзвездочная гостиница на территории санатория "Малиновая слобода" в Борском районе. Здесь инвестором предусмотрено 56 номеров.

Напомним, в апреле 2015 г. из программы подготовки к ЧМ-2018 было исключено строительство 14 гостиниц для болельщиков в Нижнем Новгороде.

Часть гостиниц, которые планировалось построить, должны были работать под известными международными брендами. Из программы исключены, в частности, Hilton, Kempinski, Korston, Marriott и Park Inn в Нижнем Новгороде.

Елена Дубкова, Юлия Кальсина, DK.RU

Источник: DK.RU
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.