В Нижнем Новгороде открылся первый автосалон DFM

23.06.2015
Просмотров: 1675

В «Автолиге» на Московском шоссе и в Афонине представлены две легковые модели концерна DongFengMotors.

В «Автолиге» на Московском шоссе и в Афонине представлены две легковые модели концерна DongFengMotors (DFM), официально поставляемые в Россию, это седан S30 и кроссовер H30 Cross.

В компании отмечают, что в нынешних экономических условиях автомобили DFM полностью отвечают запросам потребителей. Они надежные, созданы совместно с ведущими мировыми автопроизводителями и в то же время доступны по цене.

Появление нового бренда в салонах Peugeot не случайно. Легковое подразделение DFM на 20% принадлежит французскому концерну Peugeot-Citroen, и с выводом на рынок нового бренда «Автолига» может предложить покупателям доступный и качественный автомобиль.

Цены действительно антикризисные: за седан S30 в максимальной комплектации с автоматической коробкой, четырьмя подушками безопасности, климатом, кожаным салоном, бортовым компьютером, мультимедийной системой и другим оборудованием просят 608 тыс. рублей. По сегодняшним меркам — действительно выгодно.

В салоне предоставляется полный перечень сервисных услуг, tradе-in, кредитные и страховые программы.

О машинах

Оба автомобиля построены на усовершенствованной платформе Citroen ZX, которую целых три года доводили вместе с лучшими немецкими инженерами, накатав более 3 млн километров по испытательным полигонам и в реальных дорожных условиях. При этом машины отлично адаптированы для российских дорог и климатических условий, клиренс 18 см позволяет чувствовать себя уверенно не только на трассах, но и на разбитых грунтовках.

Под капотом надежный и неприхотливый мотор Nissan объемом 1,6 л, перекочевавший сюда с Nissan Primera. А автоматическую коробку передач поставляет славная японская фирма ASIN.

Выглядят машины современно и благородно, отделка и компоновка салона на хорошем уровне.

Благородные гены

Корпорация DongfengMotor Corporation существует с 1969 года, входит в топ автомобильной промышленности Поднебесной. В России бренд известен надежной строительной и большегрузной техникой, работающей на крупнейших стройках страны.

Качество автомобилей DFM обеспечивает сотрудничество корпорации с такими именитыми партнерами, как Volvo, Honda, Nissan, Kia, Hyundai и Cummins. А пятая часть акций завода по производству легковых автомобилей принадлежит французскому концерну Peugeot-Citroen.

В «Автолиге» не сомневаются в качестве автомобилей DFM, ведь произведены они по технологиям и с участием лучших мировых автопроизводителей. Качество сборки на крупных автозаводах Китая не уступает европейскому. Неудивительно, что даже Mercedes-Benz некоторые модели, продаваемые в России, везет из Китая. А Volvo производит там даже свой самый дорогой флагман — XC90.

Комплектации и цены

Цены на седан DFM S30 начинаются от 524 тыс. рублей, а на компактный кроссовер DFM H30 Cross — от 568 тыс. рублей.

При этом уже в начальной комплектации оба автомобиля оснащены LED-ходовыми огнями, электроприводом зеркал, мультимедийной системой, бортовым компьютером, центральным замком, полным электропакетом, регулировкой руля в двух плоскостях, кондиционером, ABS, парктроником, электроусилителем руля, четырьмя подушками безопасности и другим оборудованием.

А покупатели максимальных комплектаций, кроме прочего, получат: климат-контроль, люк с сервоприводом, легкосплавные диски колес, автоматическую коробку и кожаный салон.

Источник: Биржа № 22 от 23 Июня 2015

Иван Лапырин, Биржа

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.