РБ лизинг стал участником государственной программы минпромторга по субсидированию лизинга колесных транспортных средств

24.06.2015
Просмотров: 2837

Программа распространяется на приобретение автомобилей 2015 года выпуска, произведенных на территории РФ.

РБ ЛИЗИНГ стал участником государственной программы Минпромторга по субсидированию лизинга колесных транспортных средств, в соответствии с которой лизинговая компания получает субсидию в размере до 10% от стоимости транспортного средства для предоставления своим клиентам скидки на уплату авансового платежа.

Программа распространяется на приобретение автомобилей 2015 года выпуска, произведенных на территории РФ, попадающих под действие Государственной программы Минпромторга. Размер аванса по договору лизинга должен быть не менее 10% и не более 50% от стоимости транспортного средства. Срок лизинга должен быть не менее 12 месяцев, с запретом досрочного выкупа.

Размер максимальной субсидии составляет 10% — от стоимости предмета лизинга, до 500 000 руб. — на 1 предмет лизинга или до 10 000 000 руб. — на 1 лизингополучателя.

«Мы считаем, что программа субсидирования очень своевременна. Она положительно отразится на спросе и окажет дополнительную поддержку автомобильному рынку», – прокомментировал генеральный директор РБ ЛИЗИНГ Гурам Кудрявцев.

Программа субсидирования доступна для лизинга колесных транспортных средств. Условиями программы субсидирования утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации № 451 от 08.05.2015 г.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.