Каждый пятый нижегородец получает зарплату на карту Сбербанка

25.06.2015
Просмотров: 3542

За первый квартал текущего года было эмитировано около 36 тыс. зарплатных карт.

По данным Нижегородского отделения Сбербанка, в настоящее время около 660 тысяч сотрудников предприятий и организаций региона получают заработную плату на карты Сбербанка. В частности, за первый квартал текущего года было эмитировано около 36 тыс. зарплатных карт.

Среди держателей зарплатных карт Сбербанка - свыше 8 тыс. работников ОАО «ГАЗ», 4,5 тыс. сотрудников ООО «ТМХ-СЕРВИС» (западный филиал), коллектив Нижегородской городской клинической больницы №13 (1,3 тыс. человек) и др.

Владельцы зарплатных карт могут оформить кредит в Сбербанке с пониженной процентной ставкой или привилегированную кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием. С помощью карты Сбербанка можно самостоятельно оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты и пр. через устройства самообслуживания. Кроме того, при подключении к бонусной программе СПАСИБО с каждой покупки на карту Сбербанка зачисляются бонусные баллы, которые в дальнейшем можно обменять на скидку в торговых точках-партнерах Сбербанка.

Держатели карт также могут зарегистрироваться в личном кабинете интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» и самостоятельно осуществлять необходимые банковские операции (переводить деньги со счета на счет, открыть вклад, оплатить услуги и пр.) в любое время суток из любой точки мира.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.