Первый благотворительный забег сотрудников группы Societe Generale в Нижнем Новгороде

02.07.2015
Просмотров: 2408

Забег состоялся 27 июня в Парке победы.

27 июня в Нижнем Новгороде в Парке Победы состоялся первый благотворительный забег сотрудников международной финансовой группы Societe Generale, в котором приняли участие представители Росбанка, банков Русфинанс и ДельтаКредит. Благотворительный забег организован совместно с общественной организацией «Верас» (Центр семьи «Обнаженные сердца»), которая оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с нарушениями развития.

Забег проходил по круговой системе с дистанцией 500 метров. Участниками и зрителями марафона стали около 130 человек. Марафонцы преодолели в общей сложности 550 кругов, за каждый из которых компании группы Societe Generale в России начислили по 200 рублей.

Директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде Янина Чугрина, директор ККО Русфинанс банка в Нижнем Новгороде Дмитрий Рубилкин и региональный директор банка ДельтаКредит в Нижегородской области Анна Пантелеева вручили председателю общественной организации «Верас» Людмиле Веко чек на 110 000 рублей.

Собранные средства будут направлены на реализацию социально-значимых проектов поддержки семей, воспитывающих ребят с нарушениями развития различной степени и сложности, в том числе на поддержку программы для взрослой категории воспитанников центра «Служба учебного (сопровождаемого) проживания». Благодаря этому проекту юноши и девушки в возрасте от 18 до 25 лет под присмотром педагогов учатся жить самостоятельно, осваивая навыки самообслуживания и социализации. Таким образом, они получают шанс гармонично интегрироваться в общество.

Янина Чугрина, директор территориального офиса Росбанка в Нижнем Новгороде, отметила: «За последние четыре года благотворительный забег в Москве стал традиционным для сотрудников группы Societe Generale в России. Мы рады принять эстафету добра от наших коллег из Москвы и Самары и впервые провести забег в Нижнем Новгороде, расширяя тем самым географию границ отзывчивости, помощи и поддержки тех, кто в этом нуждается. Замечательная инициатива группы Societe Generale помогает реализовывать проекты социального партнерства по всей России. Наши сотрудники демонстрируют свой спортивный и человеческий потенциал, меняя жизнь людей к лучшему».

Партнерами благотворительного забега выступили: Альянс Франсез Нижний Новгород, Школа правильного бега «I LOVE RUNNING», «Оптика Кронос», французская пекарня «Мадлен», домашнее кафе-кондитерская «Крендель».

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.