Нижегородцы активно подключают мобильное приложение от Сбербанка

07.07.2015
Просмотров: 1661

С начала 2015 года около 30 тыс. нижегородцев установили на свои сотовые телефоны и другие гаджеты мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».

С начала 2015 года около 30 тыс. нижегородцев установили на свои сотовые телефоны и другие гаджеты мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Всего данной услугой в регионе пользуются порядка 90 тысяч человек.

В марте Сбербанк выпустил уникальную версию мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для гаджетов, работающих на платформе Android, со встроенным антивирусом. Особое внимание в приложении уделено мерам безопасности, которые защищают счет владельца мобильного устройства от несанкционированного доступа. Антивирусное программное обеспечение интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только приложение «Сбербанк Онлайн», но и сам телефон.

С помощью мобильного приложения можно оплачивать коммунальные услуги, сотовую связь, интернет, погашать кредиты, переводить денежные средства между своими счетами, а также на карту другого клиента Сбербанка.

Приложение «Сбербанк Онлайн» доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. Число его активных пользователей в России превышает 4 млн.

пресс-служба банка

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.