«Добрый вечер» с нижегородской дачи

08.07.2015
Просмотров: 3407

Интернет-радиостанция Ralph Radio при поддержке компании «МегаФон» провела очередной эфир своей еженедельной передачи «Живой звук» вне студии.

Интернет-радиостанция Ralph Radio при поддержке компании «МегаФон» провела очередной эфир своей еженедельной передачи «Живой звук» вне студии – на даче в поселке Безводное Нижегородской области. Гостями эфира стали участники проекта «Добрый вечер» и творческого объединения «Наследие». Встреча транслировалась в прямом эфире радиостанции при помощи мобильного интернета «МегаФон».

«Живой звук» - еженедельная передача Ralph Radio, в рамках которой музыканты отвечают на вопросы ведущих и радиослушателей, разбавляя общение живым исполнением собственных песен. В течение эфирного часа ведущий обсуждал с музыкантами ВИА «Добрый вечер» и участниками «Наследия» творчество неизвестного широкой публике тюменского поэта Зиновия Биртмана, которого сегодня называют «советским Джо Дассеном» и «потерянным Высоцким». Гости вечера уже пять лет восстанавливают утраченные стихи, песни и рассказы поэта, который творил в 70-х годах. «Если бы Биртман трагически не погиб в 1981 году, развитие музыки могло бы пойти совсем по другому пути. Его песни звучат совсем не как ностальжи-саундтрек, а так, как будто написаны сейчас. В этом и проявляется настоящий гений Зиновия Биртмана!» – считает продюсер Илья Бортнюк.

Вещание концерта с дачи в пос. Безводное Нижегородской области осуществлялось благодаря мобильному интернету «МегаФон» с помощью модема и ноутбука с предустановленным эфирным программным обеспечением. Стабильное интернет-соединение обеспечило непрерывность трансляции и позволило слушать эфир в любом месте Нижнего Новгорода, а также в других городах.

«Эксперимент с выездным форматом вещания помог нам протестировать возможности и скорости мобильного интернета «МегаФон» за городом. Музыкальный эфир на «дачнике» прошел успешно. А это значит, что нижегородцы могут с комфортом проводить время в сети, смотреть фильмы и слушать музыку онлайн во время загородных поездок и пикников. А чтобы пользоваться интернетом было не только приятно, но и выгодно, предлагаем воспользоваться специальной акцией «Дачный интернет», - рассказывает директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон» Юлия Данилова.

Запись эфира Ralph Radio c дачи в поселке Безводное можно послушать на сайте радиостанции - http://ralphradio.ru/

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.