В ТПП НО состоялось торжественное вручение членских билетов 10 предприятиям города и области

10.07.2015
Просмотров: 1542

9 июля 2015 года в ТПП Нижегородской области состоялось торжественное вручение членских билетов.

9 июля 2015 года в ТПП Нижегородской области состоялось торжественное вручение членских билетов. Организатором мероприятия выступил Департамент по взаимодействию с предпринимательским сообществом.10 предприятий различных сфер деятельности стали членами Палаты. Таким образом, членская база Торгово-промышленной палаты составила 1071 организацию.

Членские билеты предприятиям вручили заместитель генерального директора ТПП НО Александр Цапин, член Правления ТПП НО Станислав Спицын, директор департамента по взаимодействию с предпринимательским сообществом Палаты Сергей Стешов и руководитель НОУ «Учебный центр Торгово-промышленной палаты Нижегородской области» Ольга Бужак.

Поздравляя компании, Александр Цапин отметил, что «регулярно мы приветствуем новые членские организации, которые приходят к нам в Палату. Приятно осознавать, что сегодня ТПП НО объединяет 1071 предприятие. Палата направляет свои усилия, главным образом, на поддержку малого и среднего бизнеса, законотворческую деятельность, разработку и реализацию совместных концепций, программ в самых различных областях экономики. Мы надеемся на плодотворную совместную работу, взаимодействие и конструктивный диалог».

Представители компаний кратко рассказали о своих предприятиях, проблемах в развитии бизнеса и обозначили сферы сотрудничества с ТПП НО.

От имени Правления ТПП НО поздравляем предприятия, желаем успешной реализации задуманного, стабильности и процветания!

1. ООО "Импульс"
2. ООО "Интерком"
3. ИП Филатова Дарья Сергеевна
4. ООО "АВТОТЕХ"
5. ООО "МАРТЕН ГРУПП"
6. ООО "Автоматика +"
7. ООО "ВЗЭМИ"
8. ООО "Синергетик"
9. ООО "Веб-студия Р52.РУ"
10. ООО "ПК"ЕВРОДЕКОР"

пресс-служба ТПП Нижегородской области

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.