Премьера HERO4 Session - самой маленькой камеры GoPro

14.07.2015
Просмотров: 2990

На фестивале Alfa Future People состоится российская премьера HERO4 Session - самой маленькой, легкой и удобной камеры GoPro.

GoPro анонсирует выход HERO4 Session: самой маленькой, легкой и удобной GoPro. Еще никогда в России такие ожидаемые технологические новинки не представлялись на музыкальном фестивале. 18 июля в 17:00 камера GoPro будет показана на второй сцене Alfa Future People, а все желающие смогут затем попробовать ее в зоне технологий.

На 50 % меньше и на 40% легче – HERO 4 Session объединяет в себе ультра-компактный дизайн и легкое управление с помощью одной кнопки для наипростейшей видео съемки лучших моментов жизни.

GoPro Inc. производитель захватывающего видео контента, с гордостью представляет HERO4 Session, самую маленькую, легкую и удобную GoPro. На 50% меньше и на 40% легче, чем самые продаваемые камеры GoPro HERO4 Black и Silver. Преимущества HERO4 Session в прочном влагонепроницаемом корпусе, который дает возможность пользоваться камерой без защитного бокса, и в особенностях простого управления камерой с помощью одной кнопки, что позволяет гораздо быстрее поймать захватывающие моменты! HERO4 Session совместима со всеми существующими креплениями и поступит в продажу на российский рынок в конце июля этого года.

«Работая над HERO4 Session мы бросили себе вызов создать самую маленькую, легкую и удобную GoPro, какую только возможно, » - говорит Ник Вудман, CEO и основатель GoPro. «HERO4 Session сочетает в себе знания наших лучших технологов и опыт пользователей, благодаря которым мы представили миру наш, пока самый удобный, продукт для съемок лучших моментов жизни." Вудман добавляет, “Я так взволнован выходом новой HERO4 Session, потому что я, наконец-то, смогу пользоваться своей открыто."

HERO4 Session снимает видео в формате 1080p60, 720p100 и 1440p30 с уже зарекомендовавшим себя качеством GoPro, а также делает восьми мегапиксельные фотографии в режимах Single (одиночное фото), Burst (серийная съемка) и Time Lapse. Она включает в себя все особенности самых продаваемых моделей камер GoPro – HERO4 Black и Silver, не исключая режимов SuperView™, Protune и Auto Low Light. Расширенный доступ к настройкам и управлению возможен через подключение к приложению GoPro App или интеллектуальному пульту управления камерой Smart Remote (продается отдельно).

Управление HERO4 Session очень простое. Короткое нажатие кнопки запуска включает камеру и запись видео начинается автоматически. Длительное нажатие кнопки запуска включает камеру и запускает режим Time Lapse. При повторном нажатии кнопки, видео или фото материалы сохраняются, и камера выключается. Этот простой дизайн с использованием только одной кнопки кардинально улучшает скорость и удобство работы с камерой, позволяя запечатлеть события нашей жизни именно в тот момент, когда они происходят.

HERO4 Session создана по знаменитым стандартам прочности GoPro и остается водонепроницаемой на глубине до 10 метров. Благодаря тонкой и прочной рамке, камеру можно использовать со всеми существующими креплениями GoPro. Новейшая система использования 2-х микрофонов обеспечивает качественную запись звука с увеличенным динамическим диапазоном и шумоподавлением даже во время водных активностей, ведь теперь камеру можно использовать без защитного бокса.

«Для GoPro качество звука так же важно, как и качество картинки. Мы очень взволнованны ошеломляющими результатами, которые мы получили, используя камеру в воде и на ветру. Невероятно на что способна эта маленькая GoPro!"- отметил Вудман.

HERO4 Session

· Качество видео GoPro – запись потрясающего видео с разрешением 1080p при 60 кадрах/c и 720p при 60 кадрах/c и 1440p при 30 кадров в секунду

· Водонепроницаемость до 10 метров без использования защитного бокса

· Легкий контроль с помощью всего одной кнопки: короткое нажатие кнопки запуска включает камеру и запись видео начинается автоматически. Длительное нажатие кнопки запуска включает камеру и запускает режим Time Lapse.

· Быстрая, впечатляющая фотосъемка. Фотографии высокого качества с разрешением 8 МП в режимах Single (одиночное фото), Burst (серийное фото) и Time Lapse.

· Совместима со всеми креплениями и аксессуарами GoPro

· Более качественная запись звука с увеличенным динамическим диапазоном и шумоподавлением, благодаря использованию 2-х микрофонов.

· Встроенные Wi-Fi и Bluetooth® позволяют быстро подключить камеру к приложению GoPro App и интеллектуальному пульту дистанционного управления Smart Remote (продается отдельно).

· Автоматическое переворачивание изображения.

· В комплектацию входят стандартная и низкая рамки для использования камеры со всеми существующими креплениями GoPro, а также супер удобное быстросъемное крепление с шарнирным соединением.С уважением,
пресс-служба ОАО "Альфа-Банк"

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.