«МегаФон»: по-настоящему качественная связь в каждом городе

14.07.2015
Просмотров: 4665

«МегаФон» и креативное агентство Instinct представили новую историю «Холм» в рамках рекламной кампании «По-настоящему рядом».

«МегаФон» и креативное агентство Instinct представили новую историю «Холм» в рамках рекламной кампании «По-настоящему рядом». Минифильм рассказывает о том, как появление каждой новой базовой станции делает жизнь абонентов «МегаФона» по всей стране проще и приятнее.

«Развитие сети и обеспечение клиентов качественной и надежной связью всегда было приоритетным направлением «МегаФона». Благодаря ежедневной работе наших специалистов, зона покрытия, а также качество услуг связи и передачи данных постоянно растет. Сегодня «По-настоящему рядом» - это не только наше позиционирование, это то, к чему мы стремились на протяжении 13 лет на территории Нижегородского региона и будем продолжать следовать этой концепции», - комментирует Юлия Данилова, директор по связям с общественностью Центрального филиала компании «МегаФон».

В одном городе плохо работала сотовая связь, и жителям, чтобы поговорить по телефону, приходилось забираться на холм. Все изменилось, когда «МегаФон» установил новую базовую станцию, и холм опустел. Благодаря «МегаФону», из местной телефонной станции он превратился в местную достопримечательность – живописное место, где, например, могут встречаться влюбленные.

На съемочной площадке нового ролика «МегаФона» встретились два поколения российских актеров: признанные мастера Сергей Гармаш («12», «Любовник», «Стиляги»), Галина Польских («Я шагаю по Москве», «По семейным обстоятельствам) и стремительно набирающие популярность Александр Петров («Фарца») и Анфиса Черных («Географ глобус пропил»). Режиссером выступил Александр Велединский («Географ глобус пропил», «Живой», «Ладога»), обладатель главного приза «Кинотавра», фестиваля «Окно в Европу» и многих других, оператором – победитель Кинотавар-2015, Андрей Найденов («Эйфория», «Находка»).

За прошлый год «МегаФон» установил более 16 тысяч базовых станций, что позволило значительно увеличить покрытие сети и качество связи.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.