Число разводов в регионе сократилось на 20%

15.07.2015
Просмотров: 3078

Нижегородцы Михаил Кротов и Наталья Киселевич стали победителями конкурса среди будущих молодоженов «Свадьба-сюрприз».

15 июля 2015 года в Кремле в Государственном центре современного искусства «Арсенал» подвели итоги конкурса среди будущих молодоженов «Свадьба-сюрприз».

В рамках мероприятия состоялся выездной обряд торжественного вручения свидетельства о браке победителям конкурса - Михаилу Кротову и Наталье Киселевич. Именно эту пару профессиональное жюри определило победителями после яркой презентации и выполнения конкурсных заданий. Они получили в подарок от Нижегородского Дома бракосочетания и партнеров мероприятия выездной обряд торжественного вручения свидетельства о браке, платье невесты, цветочное и декораторское оформление, услуги профессиональных стилистов и фотографов. Свадьба была выполнена в эко-стиле.

Руководитель ГУ ЗАГС по Нижегородской области Ольга Краснова, присутствующая на мероприятии, поздравила победителей и вручила им поздравление от имени главы региона Валерия Шанцева: «От всей души желаю вам мира и взаимопонимания, пусть в вашей семье царят уважение, доверие и любовь».

«Я уверена, что органы ЗАГС еще не раз увидят вас в своих стенах – сначала на регистрации рождения ваших детей, а потом – на юбилее вашей семейной жизни. Мы вас ждем», - отметила Ольга Краснова.

В свою очередь Михаил и Наталья Кротовы поблагодарили организаторов за необычный сюрприз и признались, что победа досталась им нелегко – для этого они придумали оригинальный танец, стихи о том, как они познакомились и полюбили друг друга. «Кстати, официальное предложение выйти замуж я получила, заполняя анкету для участия в конкурсе», - поделилась Наталья.

Напомним, конкурс «Свадьба-сюрприз» стартовал на фестивале «Свадебный стиль-2014», организованный Нижегородским Домом бракосочетания при поддержке ГУ ЗАГС Нижегородской области. Будущие молодожены соревновались за главный приз от Нижегородского Дома бракосочетания и до начала февраля 2015 года присылали истории своей любви. 15 февраля 2015 года состоялся финал конкурса среди пяти финалистов.

Справка.

По данным ГУ ЗАГС Нижегородской области, за январь-июнь 2015 года в области было заключено 6 414 браков, а количество расторгнутых браков в регионе сократилось почти на 20% (на 1 505 актов).

Ранее глава региона Валерий Шанцев, в рамках предоставления отчета о работе Правительства региона за 2014 год депутатам Законодательного собрания, отметил, что «в 2014 году продолжилась положительная динамика основных показателей уровня жизни населения. Среднедушевые доходы выросли относительно 2013 года на 14,1% и составили около 28 тысяч рублей за месяц, впервые превысив аналогичный показатель в среднем по Российской Федерации. Напомню, что в 2005 году отставали от РФ на 25%. В реальном выражении денежные доходы увеличились на 5%, тогда как в среднем по стране отмечалось снижение показателя на 0,5%».

пресс-служба Губернатора и Правительства региона, фото: http://nn-svadba.ru

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.