«Группа ГАЗ» поставит крупную партию автомобилей «Урал-М» «Сургутнефтегазу»

03.07.2015
Просмотров: 686

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» оставит 116 грузовиков модернизированного семейства «Урал-М» компании «Сургутнефтегаз».

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», поставит 116 грузовиков модернизированного семейства «Урал-М» компании «Сургутнефтегаз», одному из крупнейших предприятий отечественной нефтегазовой отрасли. Седельные тягачи, вахтовые автобусы, шасси под установку различных видов специальной техники будут работать на месторождениях «Сургутнефтегаза» в Западной Сибири и Республике Саха (Якутии).

Автомобильный завод «Урал» «Группы ГАЗ» поставит «Сургутнефтегазу» седельные тягачи, вахтовые автобусы и шасси под установку различных видов спецтехники. Данные автомобили – представители модернизированного семейства «Урал-М», в которые при разработке внесено около 50 конструктивных изменений и технологических улучшений по таким параметрам как мощность, экономичность, надежность, комфорт. Гарантия на автомобили составляет 24 месяца или 100 тысяч км, межсервисный интервал – 15 тысяч км.

Автозавод «Урал» и компания «Сургутнефтегаз» сотрудничают более 20 лет. Специалисты конструкторских служб предприятия регулярно посещают структурные подразделения «Сургутнефтегаза» для получения обратной связи об эксплуатации техники и разработки совместных предложений по улучшению характеристик автомобилей. Ежегодно технические специалисты «Сургутнефтегаза» проводят совещания со специалистами автомобильного завода «Урал» по вопросам усовершенствования конструкции автомобилей, разработке новых типов техники для транспортного обслуживания месторождений.

Уральские грузовики, способные работать в условиях полного бездорожья, преодолевать болота, горные перевалы, глубокие снега и пески, высоко востребованы в сфере разведки и добычи нефти и газа. Автомобили «Урал» рассчитаны на безгаражное хранение, просты и надежны в эксплуатации, способны работать при температурах от -50 до +50 градусов. На шасси «Урал» устанавливаются различные виды специальной техники для нефте- и газодобывающей отрасли: крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, автобетоносмесители, топливозаправщики, пожарные автоцистерны, передвижные мастерские и др.

пресс-служба Группы ГАЗ

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.