«МегаФон» обеспечил лидера по производству силикатного кирпича качественной связью

20.07.2015
Просмотров: 2215

Номера более 140 сотрудников предприятия успешно перенесены в сеть оператора с помощью услуги MNP.

Борский силикатный завод, крупнейшее предприятие Нижегородского региона, выбрал поставщиком услуг связи компанию «МегаФон». Номера более 140 сотрудников предприятия успешно перенесены в сеть оператора с помощью услуги MNP.

В рамках договора компания «МегаФон» предоставит полный спектр комплексных решений по голосовым услугам. Теперь сотрудники предприятия могут общаться с коллегами по работе, заказчиками и партнерами на выгодных для них условиях. В планах - подключение сотрудников завода к программе «Наши люди», которая позволит сократить издержки на корпоративную связь до 20%.

«Предложения «МегаФона» позволяют предприятиям различных отраслей экономики не только выбирать тарифы для выгодного общения, но и внедрять на производстве сервисы, способствующие рациональному использованию ресурсов компаний. Постоянный рост клиентской базы - показатель того, что услуги нашей компании соответствуют высоким требованиям бизнеса», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Центрального филиала компании «МегаФон» Владимир Зайцев.

На сегодняшний день компания «МегаФон» обеспечивает качественными услугами связи более 110 тысяч корпоративных абонентов в Нижегородской области. Мы предлагаем бизнесу самые современные решения телеком-индустрии, в числе которых фиксированная связь, высокоскоростной интернет, услуги по организации защищенных корпоративных VPN-сетей, конфиденциальная связь и многие другие сервисы.

Справка

Борский силикатный завод является крупнейшим производителем силикатного кирпича и единственным изготовителем газосиликатного блока в Нижегородской области. Более 80 лет предприятие производит самый распространенный в мире материала для строительства и отделки помещений, обеспечивая своей продукцией Нижний Новгород и область, а также соседние регионы.

пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.