«Билайн» запускает уникальный для Нижнего Новгорода тариф

27.07.2015
Просмотров: 2248

«Билайн» представляет обновленный тарифный план «Всё за 300», который является уникальным по наполнению на рынке телекоммуникационных услуг Нижегородской области.

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет обновленный тарифный план «Всё за 300», который является уникальным по наполнению на рынке телекоммуникационных услуг Нижегородской области.

Тарифный план «Все за 300» для нижегородцев – это 6 Гб мобильного интернета, безлимитные звонки внутри сети, 600 минут звонков в месяц на местные и междугородные номера других операторов. Пакет услуг тарифа можно расходовать не только в домашнем регионе, но и в поездках по России, что делает его особенно удобным в летний период отпусков. Поклонники SMS-общения оценят 6000 SMS в пакете тарифа – этого количества достаточно, чтобы отправлять до 200 сообщений в день!

При этом стоимость пакета перечисленных услуг составляет всего 300 рублей в месяц – комфортное общение и интернет-серфинг по цене обеда в кафе.

Тариф «Все за 300», прежде всего, придется по вкусу обладателям смартфонов - тем, кто много общается, активно пользуется мобильным интернетом и хочет оптимизировать свои затраты. Благодаря услуге «Интернет на всё» абоненты смогут использовать 6 Гб интернета на компьютере, планшете и телефоне одновременно, пополняя при этом только баланс своего телефона, что позволит забыть о неизрасходованных в течение месяца остатках трафика.

Комментирует Егор Фисюк, коммерческий директор Приволжского региона ПАО "ВымпелКом" (бренд "Билайн"): «Улучшая тарифный план «Все за 300», мы ориентировались на запросы клиентов и постарались предложить им пакетный тариф, который не имел бы аналогов в Нижегородской области».

Более подробная информация о тарифном плане, составе и объеме включенных услуг и размере абонентской платы на сайте beeline.ru

Подключиться к обновленному тарифу «Все за 300», а также к любому из тарифов линейки «Всё!» можно в собственных офисах «Билайн» и в дилерских центрах.

Стоимость перехода на тариф – 0 рублей, если с момента последней смены тарифа прошло более месяца.

Цены указаны с НДС.
пресс-служба компании

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.